2017深圳市公安局招聘警务辅助人员1000人公告

2017-12-18 10:06:19   来源:深圳公安局     点击:
加入收藏 打印文章

根据《深圳经济特区警务辅助人员条例》有关规定,深圳市公安局决定组织2017年公开招聘警务辅助人员1000名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的本科毕业以上人员。2018年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2018年9月30日前取得相应毕业证书、学位证书;其他报考人员均须报名首日(即2017年12月18日)前取得相应毕业证书、学位证书。

二、应聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守法律、法规和社会公德。

(二)应聘年龄一般为20至35周岁(即1981年12月19日至1997年12月18日期间出生),其中部分职位有特殊要求的,应聘年龄放宽到45周岁(即1971年12月19日以后出生)。

(三)具有大学本科以上文化程度。

(四)具有履行职责所需要的身体素质和工作能力。

(五)具有拟聘职位所要求的其他资格条件。

(六)有下列情形之一的,不得应聘:

1.曾被追究过刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案的。

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的。

3.曾因违法违纪等原因被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

4.曾因违反公安机关管理规定被解除合同的。

5.有较为严重的个人不良信用记录的。

6.依照国家规定不适合从事辅警工作的其他情形。

三、报考办法

(一)查询职位。本次共招聘1000名执法勤务类警务辅助人员。具体职位表及其资格条件详见附件1。

(二)报考方法及时间。

1.本次公开招聘考试报名采取网络报名的方式进行,不受理现场报名。应聘人员可通过深圳市公安局网站(http://www.szga.gov.cn)或深圳市考试院网站(http://www.testcenter.gov.cn)上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统,网址为https://ks.sz12333.gov.cn/ess/login/或https://sz12333.gov.cn/ess/login)进行网上报名。具体报名程序和方法见《考生服务系统网上报名操作说明》(附件4)。

2.报名时间:2017年12月18日16:00至12月22日17:00。报名成功后打印报名表。

3.网上打印准考证。报名成功的应聘人员可在2018年1月10日16:00至1月12日17:00期间,以本人实名注册的用户登录深圳市考试院网站考生服务系统打印准考证。


[责任编辑:湛江中公教育]

关闭